NEWS

支那ソバ玉龍の「つけソバ」が発売開始!!!

この夏でお陰様で支那ソバ玉龍は5年を迎えることが出来ました。
皆様のご支援の賜物と感謝しております。

そして本日のニュースがこちら!!!
夏本番のこの暑さを乗り切るために、玉龍で人気のつけソバがいよいよ解禁です!!

つけ汁は研究を重ね作り出した繊細なスープをベースに、チャーシューを焼いた時に出るエキスをハチミツで煮詰めた甘ダレを使い仕上げた豊かで絶妙な味わい!
麺は国産小麦を使った太縮れ麺。
冷たい水で締めたコシのある麺に甘辛いスープが絡みついてスルスルっといけてしまうので、麺の量は支那ソバの1.5倍をパックしております。

ベースのスープは鶏ガラと豚骨、各種野菜をじっくりと煮込んだ動物系スープと、真昆布、乾燥椎茸、瀬戸内産煮干し、混合節の和風スープを半々で混ぜたダブルスープを使用。

暑い夏は冷たい麺で食欲を盛りかえしましょう!!!