NEWS

AZ WEB SHOP 初登場‼ 濃厚旨塩えびワンタン麺

お待たせしました!
やっとマレーシア産のバナメイエビが入荷しました!
インド産などは淡水養殖ですが、マレーシア産は海水での養殖。
味が濃厚で甘みがあり、火を入れた時のプリプリ感は絶品です!
今回は初登場を記念して20%OFF!
この機会に是非ご賞味ください。

スープ、えびワンタン、国産小麦麺、焼豚、メンマ、焼海苔の冷凍セット3人前です。
湯煎をして器に盛り付けるだけなのでとっても簡単。
本格的なお店の味が、手軽にご家庭で楽しめます。
お好みでネギなどで盛り付けてお召し上がりください。

目黒の支那ソバの名店「かづや」で8年間修行した東野純直が、研究を重ね創りだした、構想開発3年の塩ラーメンです。

鶏ガラと豚骨、各種野菜をじっくりと煮込んだ動物系スープと、真昆布、乾燥椎茸、瀬戸内産煮干し、混合節の和風スープを半々で混ぜたダブルスープに、真昆布と椎茸の戻し汁をベースに3種類の塩(国産天然塩、岩塩など)に、ハマグリとホタテの旨味をギュっと凝縮させた特製塩ダレを入れ、ネギとニンニクの香味油で調和とインパクトを出した逸品です。

一つ一つ手作りですので、お待たせすることもございますが、できる限り迅速な対応を取らせていただきますので、たくさんのご注文をお待ち申し上げております。

マスター(東野純直)本人が毎日手作りにて、一つ一つ丹精込めて作り上げております。

◉以下成分表示

麺(国産小麦粉,酒精,かんすい , 卵,天然着色料)

スープ(ゲン骨 , 鶏ガラ , 生姜 , 玉葱 , 人参 , 白菜 , ニ ンニク , セロリ , 真昆布 , 乾燥椎茸 , 煮干し , 混合節,ホタテエキス,ハマグリエキス)

調味料(醤油 , 食塩 砂糖,酒,みりん)

具材(メンマ,焼 豚,海苔)

※原材料の一部に、卵、小麦、大豆、 魚介類を含む